楽しいトモイク 頑張る子供に育てたい共働き育児ブログ

40歳で初出産!2014年に生まれたろーくん(男の子)を共働き夫婦がなるべく楽しく子供を育てるブログです。

プライバシーポリシー・免責事項

個人情報保護方針及びサイトポリシー

楽しいトモイク 頑張る子供に育てたい共働き育児ブログ (以下「当サイト」といいます)は、お客様のプライバシーに係わる個人情報を保護することに細心の注意を払い取り組みます。

 

個人情報の取得
当サイトは、お客様の個人情報を取得する場合、利用目的を明示し、適正かつ公正な手段によって行ないます。

 

個人情報の利用目的
当サイトは、個人情報を以下の目的のために利用いたします。

個人情報保護法その他の法令により認められる事由がある場合を除き、ご本人の同意がなければ以下の範囲を越えて個人情報を利用することはありません。

・お問い合わせへの対応
・当サイトに関するご連絡
・当サイトの更新状況の通知
・その他上記の利用目的に付随する目的

 

個人情報の安全管理・保管
当サイトは、ご提供いただいた個人情報を適切に管理し、個人情報の紛失、破壊、改ざん、漏えい等の防止に努めます。

 

個人情報の提供
当サイトは、お客様ご本人の同意を得た場合及び法令により例外とされている場合を除き、個人情報を第三者に提供しません。

 

個人情報の利用目的の開示、訂正、追加、利用停止及び削除について
当サイトは、個人情報に対する開示、訂正、追加、利用停止及び削除の請求があった場合には、請求者が本人であることを確認の上、個人情報保護法の定めに従い、速やかに対応いたします。

なお、個人情報の開示については、手数料を頂くことがあります。

 

個人情報保護方針の改定
当サイトは、社会情勢の変化、技術の進歩、諸環境の変化等に応じ、事前の予告なくプライバシーポリシーを変更することがあります。

 

サイト内容の無断転載厳禁
内容を引用する際は引用である旨の表記と当サイト該当記事へのリンクを必ず明記してください。

またお問い合わせからお知らせください。

 

アクセス解析について
このサイトではGoogleによるアクセス解析ツール「Googleアナリティクス」を利用しています。このGoogleアナリティクスはトラフィックデータの収集のためにCookieを使用しています。このトラフィックデータは匿名で収集されており、個人を特定するものではありません。この機能はCookieを無効にすることで収集を拒否することが出来ますので、お使いのブラウザの設定をご確認ください。

この規約に関して、詳しくはこちら、またはこちら を参照してください。

 

Amazonアソシエイト
このサイトは、Amazon.co.jpを宣伝しリンクすることによってサイトが紹介料を獲得できる手段を提供することを目的に設定されたアフィリエイト宣伝プログラムである、Amazonアソシエイト・プログラムの参加者です。

 

Google Adsense
このサイトでは、第三者配信による広告サービスを利用しています。このような広告配信事業者は、ユーザーの興味に応じた商品やサービスの広告を表示するため、当ブログや他ブログ・サイトへのアクセスに関する情報 (氏名、住所、メールアドレス、電話番号は含まず) を使用することがあります。このプロセスの詳細やこのような情報が広告配信事業者に使用されないようにする方法については、こちらを参照してください。

 

免責事項
当サイトすべてのコンテンツにつきましては、細心の注意を払って正確な情報を掲載するよう努めておりますが、必ずしもそれらの正確性や安全性等を保証するものではありません。
当サイトのコンテンツによる被ったいかなる損害に関しても、一切の責任を負いかねます。また、本免責事項、および当サイトに掲載しているすべてコンテンツは、予告なしに変更・削除されることがありますのでご了承ください。

 

著作権等
当サイトのコンテンツの著作権等は原則として当サイトに帰属しますが、掲載している画像等の著作物の諸権利は権利者に帰属します。
また、当サイトは著作権等の侵害を目的としたものではありません。

 

リンク
当サイトはリンクフリーとなっていますが、コンテンツの著作権等を放棄するものではありません。また、当サイトに掲載されるリンク先に関して一切の責任を負いかねます。